Обои купить в Екатеринбурге интернет магазин обоев


обои ланита феерия

2017-10-23 06:07 Купить Обои в интернет магазине fotooboi66ru легко и просто Большой выбор, удобный каталог




Если человек плывет брассом, все думают, что он купается. Если на спине – расслабляется. Если кролем – соревнуется. Если баттерфляем – вы'бывается.


Нашему правосудию сейчас больше соответствует образ женщины с веслом, чем полуголой тормозной Фемиды.






На парашютный спорт решил пойти ! От самолета оттолкнулся и лечу… Да только вот кольцо не смог найти – Теперь в земле по уши я торчу !


О ПОЛЬЗЕ ЧТЕНИЯ КНИГ И ОФОРМЛЕНИЯ БУМАГ. Рассказал историю летный полковник. Когда он был еще капитаном, а холодная война - в разгаре, на границе Союза с норвегами воздушные войска НАТО забавлялись имитацией налетов. Делалось это так: Крыло (по сухопутному - дивизия) бомбардировщиков (варианты: истребителей, штурмовиков, смешанные - чередовались) в полной боевой каждые три часа подлетали к границе территориальных вод, и, развернувшись, уходили на базу. Временами заходили небольшие группы. Всех вояк это порядком достало (постоянная боеготовность №1 достанет кого угодно). Был дан приказ в случае нарушения сбивать к е..е матери без отдельного запроса. В один прекрасный день дежурный полковник отдает приказ на поражение. Подымают "сушки", работает ПВО. Отдельную спарку сбивают к той самой матери. Оба летчика катапультируются. Их подбирает один из кораблей СФ. Полковник летит туда вертолетом и устраивает иноземцам "момент истины" (ПО-БОГОМОЛОВСКИ), якобы такие же орлы убили в Корее его родного брата. Те мочат штаны и пишут бумагу, что грубо и сознательно нарушили границу. Через час их отправляют на землю, а оттуда - в Москву. Приходит депеша: полковника - срочно в КГБ. Он собирает теплые вещи, прощается с друзьями, те обещают вырастить детей и помнить его славное имя. Через три недели полковник возвращается героем, поблескивая новеньким орденом Ленина. Встречают его как воскресшего. - Мужики, ...................... бумага ...................... ведь спасла, - резюмирует полковник. - Слушай, - спрашивают его товарищи на праздновании второго дня рождения, - а заходили те двое за границу али нет? - ПРО ОДНОГО НЕ ЗНАЮ, А ВТОРОЙ - НУ ТОЧНО КРЫЛОМ ЗАЦЕПИЛ.